Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой

Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой

В Киеве возле синагоги обнаружили "застреленный" манекен в крови с прикрепленным на месте лица портретом Игоря Коломойского. Очевидцы заметили, что на ступени иудейского храма "тело" подбросила группа людей в камуфляжной форме. Активисты быстро скрылись с места событий, задержать их не удалось.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На место событий быстро прибыли полицейские, однако, кроме того, что убрали вещественное доказательно, ничего не сделали. Поэтому у следствия нет данных о том, кто бы это на самом деле мог сделать и с какими целями. Новость сразу прокомментировал в Facebook бывший член Радикальной партии Игорь Мосийчук, который публично рассказал об антисемитском перфомансе и сразу же нашел (естественно), откуда растут руки:

«Считаю, что эту безусловно идиотскую выходку могли совершить или полезные идиоты, или агенты спецслужб Российской Федерации, ведь разжигание межнациональной розни в воюющей стране на руку только «стране-агрессору».

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что для украинских политиков и пресс Россия является удобным оправданием всех бед в стране. Ранее украинские СМИ уже подобным образом обвиняли Россию в убийстве кавказского националиста Арслана Гусейнова. В ночь на 14 октября стало известно о том, что его застрелили в Киеве, и, несмотря на то, что прошло менее суток, журналисты, а не правоохранительные органы, «раскрыли дело».

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото - Facebook Игорь Мосийчук

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...