Пресс-секретаря Зеленского вновь раскритиковали за грубое отношение к журналистам

Пресс-секретаря Зеленского вновь раскритиковали за грубое отношение к журналистам

Пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлию Мендель вновь раскритиковали за некорректное поведение с журналистами. На этот раз она оттолкнула представительницу СМИ во время пресс-марафона Зеленского, состоявшегося 10 октября в KyivFoodMarket.

Журналистка издания «Апостроф» Юлия Забелина, с которой произошел инцидент, опубликовала на своей странице в Facebook видеозапись произошедшего и заявила, что считает такое поведение пресс-секретаря президента Украины некорректным, поскольку оно должно быть более уважительным по отношению к журналистам.

Также Забелина опубликовала отдельное сообщение, в котором поделилась впечатлениями от прошедшего пресс-марафона. Она подчеркнула, что подобный формат ей не понравился во многих аспектах. Так, например, первый этаж фудкорта оставался открытым и туда приходили все желающие, создавали шум и «шоу» одновременно, что мешало качественной работе.

«Хотя нельзя не сказать, что у всех сидевших, у всех была возможность задать свой вопрос, не было «темников» и указаний, что спрашивать, что нет, кроме бесконечно толкающей в бок или шепчущей в ухо Юлии Мендель, которая накаляла обстановку», - высказалась Забелина.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналистка подчеркнула, что многие вопросы ее коллег были непрофессиональными и однотипными, что дало Зеленскому много возможностей для ухода от вопросов.

«Он более эмпатичен, чем его предшественники – это тоже было видно. Но общение с прессой явно не его любимое занятие», - сделала вывод представительница СМИ.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало о бойкости пресс-секретаря Юлии Мендель. После стычки с журналистом Сергеем Андрушко она попала в эпицентр скандала, который стал поводом для шуток как в Сети, так и со стороны самого президента. Также известно, что коллега Андрушко Даниил Яневский подал на Мендель в суд, поводом стала то, что она оттолкнула представителя СМИ от президента Зеленского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский озвучил план, как сохранить завод «Мотор Сич»

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...