Умерла еще одна жертва «керченского стрелка»

Умерла еще одна жертва «керченского стрелка»

Спустя год после трагедии в Керченском политехническом колледже стало известно о смерти еще одной жертвы стрелка. После продолжительного лечения и нескольких операций скончалась одна из педагогов учебного заведения, об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на и. о. директора учебного заведения Дениса Колесника.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

Он рассказал, что печальное событие произошло еще летом, тогда же и прошли похороны. Ольга Николаевна Грищенко долго преподавала в колледже предметы, связанные с экономикой. Известно, что ее смерть стала уже 21-й после совершения теракта в Керчи, который произошел в октябре 2018 года, когда 18-летний Владислав Росляков взорвал в учебном заведении бомбу, а затем расстрелял всех, кто встречался у него на пути.

«У нас недавно коллега, последняя из пострадавших, долго лечилась. Грищенко Ольга Николаевна… Она перенесла не одну операцию. Возраст все-таки, ей было уже за 60 лет. К сожалению, не выкарабкалась», - рассказал Денис Колесник.

Известно, что после совершения теракта «керченский стрелок» совершил самоубийство. Также стоит отметить, что его имя в списки погибших не включается. Новостное агентство «Харьков» сообщало, что в результате действий Рослякова погибло более 20 человек и пострадало более 50.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Свидетель Иеговы», геймер или тайный агент СБУ: кем на самом деле является «керченский стрелок»

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...