Кондратюк возмутил украинцев «формулой урегулирования» конфликта в Донбассе

Кондратюк возмутил украинцев «формулой урегулирования» конфликта в Донбассе

Если «формула Штайнмайера» не сработает или произойдет какой-то разлад во внешней политике Украины, то у Киева всегда есть запасной план, например, «формула Кондратюка». Известный продюсер и ведущий когда-то популярного песенного шоу «Караоке на Майдане» представил свой план окончания войны в Донбассе, включающий в себя 10 пунктов. В первом же тезисе музыкальный продюсер признает, что Украине потребуется помощь различных международных организаций для решения существующих проблем.

Уверенность Кондратюка в том, что представители ОБСЕ и миротворцы ООН предоставят Украине контроль над границами с Донбассом и Россией поражает. «Патриот» решил на этом не останавливаться, и пояснил, что после того, как украинская сторона «получит власть» над регионом, представители Народной милиции Донецкой и Луганской народных республик должны будут добровольно сдать оружие и предстать перед украинским судом. Также Кондратюк расписал будущую судьбу мирных жителей ЛДНР.

«Жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей на протяжении месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться – хотят ли они жить в державе Украина. Кто не хочет – на протяжении 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает «выездные». С условием – не возвращаться в Украину будущие 50 лет», - пишет продюсер в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен. 

Формула Кондратюка щодо урегулювання конфлікту на Донбасі. 1. Україна повертає контроль над своїми східними кордонами...

Gepostet von Igor Kondratiuk am Dienstag, 8. Oktober 2019

Также он отмечает, что оставшиеся в Донбассе жители на протяжении целых 10 лет не смогут принимать участие в любых выборах, проходящих в стране. Избираться на руководящие в регионе должности смогут только те, кто жили на подконтрольной Украине территории. В целом же Кондратюк предложил большое количество абсурдных пунктов, которые идут в разрез с основными правами человека.

На одиозную программу музыкального продюсера сразу же отреагировали пользователи Сети, некоторые из которых поинтересовались, а не писал ли недополитик свою «формулу» в состоянии алкогольного опьянения, другие же посоветовали ему самому покинуть страну после подобных заявлений.

Кондратюк  удивил украинцев своей «формулой» урегулирования конфликта в Донбассе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты раскритиковали три плана Украины по Донбассу

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото - Facebook Игорь Кондратюк

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...