Зрада на бытовом уровне переполошила жителей Винницы и чувствительных «патриотов»

Зрада на бытовом уровне переполошила жителей Винницы и чувствительных «патриотов»

В сети появились фотографии из винницкого магазина, который открыто продавал кипятильники, произведенные на территории Российской Федерации, а именно в Республике Дагестан. Такая зрада политических интересов Украины на бытовом уровне происходит уже не впервые, однако на этот раз российский товар нашли не в обычном ларьке, а в магазине, располагающемся на территории воинской части Нацгвардии.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Первыми о «предательских кипятильниках» сообщили журналисты "Корреспондент.net", которым в редакцию прислал фотографию «запрещенки» местный житель. Человек, приславший подтверждение зрады, также написал, что возмущен продажей таких товаров на шестом году войны. Ранее о похожем случае сообщал в Facebook шоумен Сергей Притула, который приобрел в магазине при военной части идентичный российский кипятильник. Такая ситуация не могла не возмутить патриота Украины, рассказавшего душераздирающую историю про украинского военного, чувства которого были задеты покупкой кипятильника, сделанного в России.

Известно, что украинское правительство продлило эмбарго на продажу российских товаров, однако, несмотря на запрет, стороны все равно ведут взаимную торговлю, результаты которой выливаются в такие сообщения в социальных сетях. Также Новостное агентство "Харьков" ранее сообщало, что в украинских супермаркетах продавались дневники, в которых карта Незалежной была представлена юным поколениям без Крыма и Донбасса

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото - Korrespondent.net

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...