Житель Золотого прославился тем, что захотел сдать односельчан в лапы СБУ

Житель Золотого прославился тем, что захотел сдать односельчан в лапы СБУ

В Сети появилась видеозапись, как украинские силовики патрулируют населенный пункт Золотое. Во время патрулирования они встречают местного жителя, который представляется директором рынка. Мужчина был очень рад встрече и заявил, что добровольно готов сдать своих односельчан, недовольных украинской властью.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Как видно на видео, группа украинских военных едет в своем патрульном автомобиле, и что примечательно, общается между собой на русском языке. Машину с украинскими силовиками остановил мужчина, который фактически залез в авто через стекло и поинтересовался, кто они и кого разыскивают.

Местный житель не стал церемониться и сразу же заявил, что знает всех в населенном пункте и готов сдать украинским спецслужбам жителей Золотого, которые негативно настроены ко власти в Киеве. В частности, речь идет о пенсионерах. Однако молодчики заявили, что не собираются трогать стариков.

"Я местный. Я порядочный. Я не шпион. А кого вы ищите? Я ж всех знаю... Я директором рынка работаю. Вон там живу, шестерка коричневая возле двора стоит. Я чемпион Украины по штанге. Не пью, не курю. У меня семь медалей. Поехали ко мне, орехов вам дам", - заявил штангист.

Однако украинские вояки не захотели ехать за директором рынка и позвали его в местный клуб, где должно было состоятся собрание, на котором местным жителям рассказывали об отводе сил в Донбассе. Сам штангист утверждает, что ничего не слышал о собрании, но готов сдать всех своих односельчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ветераны АТО извинились перед «Слугой народа» за то, что «не сдохли в Донбассе»

Теперь мужчина стал знаменит. Односельчане увидят, с кем живут в населенном пункте и кого стоит опасаться. Штангисту теперь следует задуматься, как жить в обществе, которое он хотел сдать украинским спецслужбам, а также, как смотреть людям в глаза, знающих о нем всю правду.

Напомним, Вооруженные силы Украины и республик Донбасса должны были сегодня начать разведение сил в районе населенных пунктов Золотое и Петровское. Выполнение договоренностей, подписанных еще в 2016 году, является обязательным условием проведения нового саммита "Нормандской четверки". Однако разведение сил в очередной раз было сорвано украинской стороной.

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...