Владимир Зеленский решил уйти из политики

Владимир Зеленский решил уйти из политики

Президент Украины Владимир Зеленский не заинтересован в продолжении политической карьеры после окончания действующего срока. О том, что украинский лидер хочет вновь связать свою жизнь с телевидением и юмором через пять лет, рассказала одна из артисток «Квартала-95» Елена Кравец в интервью программе «Светская жизнь».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

По словам Кравец, она не так давно общалась с Владимиром Зеленским по телефону, и именно тогда он изъявил желание вновь веселить украинский народ. Также она отметила, что глава государства находит время для того, чтобы вычитывать шутки сценаристов о себе и своей супруге для новых шоу студии «Квартал-95».

«Он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я же через пять лет планирую вернуться». Я: «Серьезно?» Он: «Конечно», - процитировала диалог с президентом Елена Кравец.

Помимо этого, актриса обозначила, что Зеленский не удалился из чатов участников студии и сохранил хорошие отношения с артистами шоу. Напомним, что действующий президент был одним из основателей «Квартала-95» и руководил юмористической студией до избрания на пост главы Украины.

Несмотря на сообщения Кравец, в августе пресс-служба президента сообщала, что Владимир Зеленский выполнил одно из своих предвыборных обещаний и полностью вышел из бизнеса, которым раньше занимался, и передал его своим коллегам с партнерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У президента пожаловались на травлю - в Офис главы Украины принесли ошейник и намордник

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...