В Сети высмеяли Порошенко, пытавшегося уехать с майдана на такси

В Сети высмеяли Порошенко, пытавшегося уехать с майдана на такси

Экс-президента Украины Петра Порошенко и его жену отказались везти в такси с майдана Незалежности, очевидцы засняли ситуацию на видео и опубликовали в Сеиь. Все произошло после митинга в центре Киева против подписания президентом Украины документов, реализующих «формулу Штайнмайера».

На видео можно заметить, что политик подходит к остановившейся машине, открывает дверь и что-то спрашивает, но получает отрицательный ответ, который слышно на записи. Далее бывший украинский лидер попытался сесть в машину для общения с водителем, но тот все равно не согласился вести чету Порошенко по их делам.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Произошедшее вызвало бурную реакцию у людей, стоящих рядом, которые вначале засмеялись, а после начали кричать имя экс-президента. После этого кто-то из толпы выкрикнул: «Порох, геть!». Напомним, что 1 октября в Минске была согласована «формула Штайнмайера», которая вызвала неоднозначную реакцию у украинцев. После начала акций протеста, к жителям Незалежной обратился президент Владимир Зеленский, который сказал, что уважает право народа на гражданскую позицию, но вместе с этим призвал украинцев не вестись на провокации.

Опубликованный видеоролик вызвал бурную реакцию в социальных сетях. В основном Интернет-пользователи поддерживали в своих комментариях таксиста, которому начали присуждать звание Героя Украины. 

Таксист отказал Порошенко в поездке с майдана

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что не менее пяти тысяч человек вышли на майдан для того, чтобы выразить свое негодование по поводу подписанного документа. Вече прошло под лозунгом «Нет капитуляции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ за час выпустили более 30 мин только по Коминтерново

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...