Владимир Путин активно провел выходной в тайге перед днем рождения

Владимир Путин активно провел выходной в тайге перед днем рождения

Накануне своего 67-го дня рождения президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провел день в сибирской тайге, где насладился природой, поднялся на гору, гулял по лесу, собирал грибы и ягоды. Компанию российскому лидеру составил глава Министерства обороны Сергей Шойгу.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Во время активного отдыха глава Минобороны РФ оценил свежий и чистый воздух в тайге, подчеркнув, что именно к такому стоит стремиться в Москве, с этой мыслью согласился Владимир Владимирович: «Надо стремиться, во всяком случае». В Сети появилось видео, на котором детально показано, как президент РФ активно проводит свой выходной.

«Мы высоко над облаками. «…» Забрались за облака», - сказал российский президент во время своего отдыха.

В процессе прогулки политиков сопровождали журналисты пресс-службы Администрации президента и других СМИ. На опубликованных кадрах видно, как Владимир Путин поднимается по склону горы, наблюдает за Енисеем и восхищается красотами родины. За время, проведенное в тайге, президент удивлялся чудесам природы, например, упавшему кедру, на ветках которого все равно растут плоды.

Как сообщает РИА Новости, в ходе сбора грибов, на одном из них российский лидер нашел шишку, которая обосновалась на шляпке, и забрал ее домой в качестве сувенира.

Еще на одном из видеороликов, опубликованных журналистами, видно, как Сергей Шойгу выкапывает куст брусники, а Владимир Путин советует ему увезти его на дачу в Подмосковье и посадить там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия предложила Украине альтернативу курсу в НАТО

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...