Массовое отравление украинских военнослужащих произошло в ООС

Массовое отравление украинских военнослужащих произошло в ООС

В подразделениях 72-й бригады вооруженных формирований Украины произошло массовое отравление военнослужащих. Девятерых силовиков ООС доставили в госпиталь, расположенный в Северодонецке. Об отравлении стало известно командованию Луганской Народной Республики. 

В так называемой зоне ООС в Донбассе постоянно растут небоевые потери среди военнослужащих. Украинские военные убивают друг друга в состоянии алкогольного опьянения, подрываются на собственных же минах, травятся водкой и продуктами питания. На этот раз девятерых силовиков ВСУ доставили в госпиталь с пищевым отравлением. Как сообщил глава пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, отравление военных произошло из-за некачественных продуктов питания, которые были поставлены в подразделения. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

"По данным наших источников, в подразделениях 72-й бригады вооруженных формирований Украины отмечается массовое отравление военнослужащих в результате употребления в пищу продуктов с истекшим сроком годности. Девять силовиков подразделения доставлены в больницу Северодонецка", — сообщил Осадчий.

Представитель ЛНР добавил, что с целью проведения разбирательства по факту отравления военнослужащих в подразделения бригады прибыла комиссия службы тыла штаба оперативно-тактической группировки (ОТГ) "Север". В отношении заместителя командира бригады по тылу проводится расследование, подробности инцидента уточняются. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солдат ВСУ готовят к смерти для прикрытия Нацгвардии Украины в Донбассе

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...