Штаб ООС срывает разведение войск в Донбассе

Штаб ООС срывает разведение войск в Донбассе

В Народных милициях ЛДНР рассказали, что украинские военные делают все возможное для саботажа разведения войск на территории Донбасса. В ответ на данное заявление у представителей Киева созрел гениальный ответ. По их версии, силы сопротивления Донбасса обстреляли участок, с которого должны были отступать Вооруженные силы Украины. Представители Народной милиции сочли такую провокацию только лишним доказательством того, что командование ООС не готово решать ситуацию мирным путем.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Защитники Донбасса также обратили внимание общественности на то, что ВСУ все еще не начинали оборудовать новые позиции, которые им понадобятся после окончания процесса разведения войск. По их мнению, это может говорить только о том, что они не собираются покидать свои позиции ни в Петровском, ни в Золотом.

«Штаб ООС своими действиями саботирует мирный процесс, который согласован на самом высоком уровне, стремясь обвинить Народную милицию ДНР в целенаправленном обострении ситуации на линии боевого соприкосновения», - констатировали в управлении НМ ДНР.

В Донбассе считают, что штаб ООС срывает разведение войск

Также в Народной милиции заявили, что дезинформацию, которую распространяют украинские военные, не подтвердила пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), что является лишним доказательством беспочвенных обвинений со стороны Украины. В силовом ведомстве также акцентировали внимание на том, что силами сопротивления Донбасса проводятся мероприятия, направлены на скорейшее разведение сил и средств, предусмотренное Рамочным решением Контактной группы 21 сентября 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитник Донбасса сбили беспилотник ВСУ с миной образца НАТО

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...