«Фильтрационные лагеря для коллаборантов»: Донбассу напомнили, почему он воюет с Украиной

«Фильтрационные лагеря для коллаборантов»: Донбассу напомнили, почему он воюет с Украиной

Жителям Донецкой и Луганской народных республик в очередной раз напомнили, почему шесть лет назад многие из них взяли в руки оружие и стали на защиту своих домов. Дело в том, что сегодня, как и во времена Майдана, с территории Украины доносятся угрозы о зачистках населения Донбасса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

В частности, так называемый львовский журналист, ведущий программы "Большие переговоры" на канале "Первый западный" Олег Радык призвал избивать жителей Донбасса за неправильный ответ на "Слава Украине", а также пропускать жителей ЛДНР через фильтрационные лагеря, которые нужно оборудовать в шахтах. По его мнению, только такие меры вернут Донбасс в состав Украины

Стоит отметить, что в Евросоюзе, на который так равняются украинские патриоты, уже бы давно за такие призывы посадили в тюрьму. Однако в "свободной Украине" за такие заявления ничего не предъявляют. Об этом красноречиво говорит тот факт, что "журналист" сделал данное заявление у себя на странице в социальной сети, а общественность, а конкретно СМИ, и правоохранительные органы молчат. Такая вот выборочная свобода слова получается.

Радык предложил закрыть в регионе все вузы и не платить пенсии, а также высчитал необходимый период времени существования фильтрационных лагерей - 40 лет. Именно столько, по мнению неонациста, необходимо, чтобы сделать Донбасс "по-настоящему украинским". Более того, так называемый журналист изъявил желание стать "начальником фильтрационного лагеря в Горловке".

"Запрет русского языка в употреблении чиновникам. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии нах*р. Всем. Пособия. Только пособия... Я на старости лет готов стать начальником фильтрационного лагеря Горловки", - пишет неонацист, выдающий себя за журналиста.

«Фильтрационные лагеря для коллаборантов»: Донбассу напомнили, почему он воюет с Украиной

Стоит отметить, ранее неоднократно сообщалось, что Киев открыто строит планы и разрабатывает разнообразные схемы, как будет проходить фильтрация русского населения, если в Донбассе появится украинский флаг. Именно поэтому жители ЛДНР не хотят возвращения в состав Украины, так как после этого никто не даст гарантий их безопасности и свободы слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбассу грозит «карантин и массовые зачистки» в случае возвращения в Украину

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...