Пользователи Сети накинулись на Бабченко, поглумившегося над смертью Марка Захарова

Пользователи Сети накинулись на Бабченко, поглумившегося над смертью Марка Захарова

Скандальный российский журналист Аркадий Бабченко, который вот уже несколько лет живет на Украине за счет попрошайничества в Сети, решил в очередной раз о себе напомнить. Сделал он это, как всегда, весьма мерзким способом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Бабченко решил прокомментировать кончину худрука московского театра «Ленком» Марка Захарова. В довольно грубой форме Бабченко заявил, что совершенно не сожалеет о смерти режиссера, поскольку считает его конформистом, человеком, который активно поддерживал российские власти.

«Понимаю, конечно, что надо держать марку и написать про очередного сдохшего холуя, но уже так пофигу на всю эту плесень… Не вызывают уже ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего. Я, слава те господи, наконец, полностью украинизировался», — заявил Бабченко на своей странице в Facebook.

Пользователи Сети накинулись на Бабченко, поглумившегося над смертью Марка Захарова

В лице так называемых украинских патриотов Бабченко нашел поддержку, однако здравомыслящих людей оказалось намного больше. Пользователи отмечают, что стоит оставаться человеком, а не зверем. Некоторые же заявили, что о смерти Бабченко никто скорбить не будет.

«Такое писать о человеке, умершем талантливом человеке, живому человеку, если он, конечно, человек, а не зверь - нельзя», - пишет Dmitro Smolenskiy.

«Думаю, что о вас никто не будет скорбить! Ты - предал РОДИНУ, так же продашь и тех, кто тебе платит!» - заявила Татьяна Тасиу.

«Когда вас «убили», я почти плакала. А если вы снова сдохнете, скорбеть уже не буду. Сколько ненависти и грязи от вас...», - пишет Лариса Бладыко.

«Бумеранг прилетит, неужели не страшно... Удивительно. Полное отсутствие морали. Неужели совсем не доступно «что такое хорошо и что такое плохо»? Ущербных жалко, очень!» - негодует Алла Погудина.

Стоит отметить, что Бабченко не упускает возможности напомнить о себе, и делает это он во время каких-либо трагических событий. Почти всегда он злорадствует над трагедией и пытается очернить ушедших в мир иной. Журналист отличился и во время экстренной посадки самолета, летевшего из Москвы в Крым. Тогда Аркадий выразил свое недовольство героическим поступком пилотов самолета, сумевших спасти жизни пассажиров и посадить воздушное судно  в кукурузном поле.

Сам же Бабченко навсегда стал настоящим посмешищем для всего мира, когда принял участие в инсценировке собственного убийства, после которого Запад стал скептически относится к Украине, которая моментально назначила виновного - Россию. Сам же Аркадий остался без средств к существованию и регулярно выпрашивает деньги у украинских патриотов, чтобы не умереть с голоду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России посмеялись над годовщиной клоунады с «убийством» Бабченко

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...