Лукашенко посоветовали больше не приезжать в Киев из-за слов о Крыме

Лукашенко посоветовали больше не приезжать в Киев из-за слов о Крыме

Президенту Беларуси Александру Лукашенко лучше больше не появляться в Киеве с официальными визитами. Причина недовольства Украины – слова белорусского президента о принадлежности Крыма, которые он озвучил украинским журналистам накануне в Минске.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

О том, что лидеру Беларуси лучше не появляться в украинской столице, сказал блогер и заместитель гендиректора первого крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев, который известен своей поддержкой Евромайдана. Журналист высказался, что теперь президент Украины Владимир Зеленский не должен подавать руку главе Беларуси.

«Если наш северный недососед рассуждает о территории Украины в таких вольных понятиях, то я считаю, что этому совхозному философу стоило бы не приезжать с официальным визитом на Украину. «…» Как-нибудь перебьемся без товарища. Я об этом еще говорил прошлому президенту», - заявил в своем личном блоге на YouTube Муждабаев.

Ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало о том, что Лукашенко заявил о невозможности вернуть Крым и этот вопрос уже закрыт. Такой вопрос был задан в ходе встречи президента Беларуси и украинских журналистов за круглым столом. Также на слова Александра Лукашенко отреагировали в Крыму, сенатор Ольга Ковитиди поддержала слова Лукашенко и назвала их закономерными.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...