В России рассказали о причинах усталости президента Украины Зеленского

В России рассказали о причинах усталости президента Украины Зеленского

Актер основанной президентом Украины Владимиром Зеленским студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал об усталости главы государства. По его словам, в настоящий момент он меньше общается с Зеленским, потому что у того дел хватает.

"Он немножко подустал, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодреньким. Ну сложно, но он знал, куда шел", — сказал Кошевой в эфире «1+1»

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Поделившись впечатлениями от первого визита в Офис президента Украины Кошевой признался, что атмосфера там очень давящая. Поэтому он понимает Зеленского, который хочет как можно быстрее покинуть эти стены.

"Я завидую Зеленскому на самом деле. Устать от того, что ничего не делаешь, это очень интересно. От тебя ждали не прорыва, конечно, но, по крайней мере, какой-то попытки решения экономических проблем, решения борьбы с коррупцией, в конце концов от тебя ждали разрешения конфликта в Донбассе. Но не сделано ничего", - так отреагировал на "усталость" украинского президента российский писатель и историк Армен Гаспарян в беседе с корреспондентом Новостного агентства "Харьков".

В России рассказали, от чего на самом деле подустал Зеленский

Единственная заслуга президента Зеленского, заметил Гаспарян, это то, что он снял с себя резиновые браслеты: "Моряки вернулись, правда, Сенцов подложил огромную ложку дегтя в ложку сахара, потом что он сразу признал на первой же пресс-конференции, что готовил теракт".

"Никаких других заслуг и достижений у Зеленского нет. История с саботированием в Минске соглашения, требование собраться в "Нормандском формате", который непонятно что должен решать при такой позиции Украины, призывы граждан стучать друг на друга... Ну я не знаю, от чего Зеленский устал. От того, что он несколько раз уже успел сплясать на "Лиге смеха", будучи президентом? Дай Бог каждому так перетрудиться", - заключил писатель. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский вернет «Приватбанк» Коломойскому, а затем возьмется за активы Порошенко

В России рассказали, от чего на самом деле подустал Зеленский

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...