Жители Черкасс освистали и с позором выгнали со сцены солиста «Ляписа Трубецкого»

Жители Черкасс освистали и с позором выгнали со сцены солиста  «Ляписа Трубецкого»

Черкасские зрители не узнали солиста известной группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка и выгнали его со сцены. Фанаты решили, что перед ними выступает двойник артиста, так как тот слишком хорошо выглядел, словно «молодой пацан». В итоге на концерт приехала полиция, после чего группа закончила свое выступление.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Как оказалось, многие зрители решили, что перед ними выступал не оригинальный состав «Ляписа», поэтому принялись требовать возвращения денег за билеты.

Примечательно, что продюсер музыкантов Антон Азизбекян отметил, что такая ситуация происходит уже не в первый раз, ранее Михалка не узнали в Ужгороде, Луцке и даже Чикаго. Музыканта такая ситуация тоже беспокоит, поэтому он опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте сообщение, к которому прикрепил скриншоты новостей, в которых говорится, что его не признали фанаты. Такую же публикацию сделали в официальном аккаунте группы «ЛЯПИС 98».

«Шок! Зрители вызвали полицию на концерте «ЛЯПИС 98» усомнившись в том, что на сцене настоящий Сергей Михалок!» - написал исполнитель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шок! Зрители вызвали полицию на концерте «ЛЯПИС 98» усомнившись в том, что на сцене настоящий Сергей Михалок! ⠀ Repost by @lyapis98 ⠀ #Lyapis98 #Lyapis #Ляпис98 #Ляпис #Brutto #BruttoNostra #Drezden #ЛяписТрубецкой #Трубецкой #lyapiscrew #Михалок #Mikhalok #СергейМихалок #ВсемДевчонкамНравится #ретро #Ностальгия #концерт #concert #show #шоу #новоешоу #Михалоксобирает #ПродайАзбукуКупиБилет #аншлаг #tour #скандал #scandal #Украина #Беларусь

A post shared by Сергей Михалок (@sergey.mikhalok) on

Такие прецеденты явно могут повлиять на гастрольный тур группы по Украине. Ближайшие выступления запланированы уже в конце октября и пройдут в Запорожье, Мариуполе, Северодонецке и Полоцке, также концерты запланированы и на ноябрь и декабрь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  После Майдана кинематограф Украины сильно деградировал

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...