Пушков рассказал, почему Порошенко уверен в безнаказанности за свои преступления

Пушков рассказал, почему Порошенко уверен в безнаказанности за свои преступления

Бывший президент Украины Петр Порошенко уверен в своей безнаказанности, о чем заявляет на всю страну. В интервью журналистке своего же "5 канала" Янине Соколовой Петр Алексеевич заявил, что новой украинской власти не удастся посадить его за решетку.

На сегодняшний день пятый президент Украины является фигурантом 13 уголовных дел, в четырех из которых имеет статус свидетеля. Порошенко подозревают в государственной измене, попытке выезда из страны по поддельным документам, также расследуются дела о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой" и о продаже завода.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Порошенко назвал нынешний состав правительства "мальчиками" и добавил, что они "не первые, кто хочет его посадить": "Я не боюсь никого и ничего, моя политсила не боится никого. Ничего у них не получится".

Пушков рассказал, почему Порошенко уверен в безнаказанности за свои преступления

Заявление Порошенко прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Политик убежден, что Петр Алексеевич так уверен в своей безнаказанности из-за того, что за время президентского срока оказывал США "политические и прочие услуги", за что получил "иммунитет".

"Порошенко не окажется в тюрьме не потому, что «никого и ничего не боится», а потому, что за свои политические и прочие услуги США и др. странам Запада получил от них «охранную грамоту». И Зеленского уже предупредили на сей счёт. По этой же причине до сих пор не посадили Саакашвили", - написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко по уши погряз в последствиях своих уголовных преступлений

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...