У Зеленского рассказали о разных ценностях ЕС и Украины

У Зеленского рассказали о разных ценностях ЕС и Украины

В президентской партии "Слуга народа" совершенно неожиданно призвали не ориентироваться на Европейский союз, который трещит по швам и занят собственными проблемами. Как заявила нардеп Ирина Верещук, Запад сегодня занят своими проблемами и страны-члены не могут найти общий язык между собой, поэтому об Украине там редко вспоминают. Нардеп добавила, что у Украины свой путь, и не следует сравнивать ее с другими странами. Киев должен донести до Европы, что Украина нужна им больше, чем ЕС Незалежной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

"У них своих проблем хватает. Посмотрите, Европейский Союз трещит по швам как объединение: Brexit, сепаратистские движения", - заявила Верещук  в эфире канала "112 Украина".

Верещук указывает, что Украине необходимо перенять у Запада пример децентрализации, судебную систему и правоохранительную реформу. При этом этом Незалежна должна сохранять свои традиционные ценности.

"Я считаю, что нам нужно учиться их децентрализации, судебной системе, правоохранительной реформе, но все подряд копировать – нет, это не сработает. У нас есть собственные ценности, которые необходимо беречь, которые в Европе уже давно размыты", - заявила Верещук.

Как сообщалось ранее, в Европейском союзе перестали скрывать свою усталость от Украины. Тотальная коррупция и власть олигархов, которая установилась в стране, являются главными факторами раздражения ЕС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп заявил, что интересы Украины на Западе никого не интересуют

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...