Савченко решила рассказать все инсайды и тайны Верховной Рады

Савченко решила рассказать все инсайды и тайны Верховной Рады

Герой Украины Надежда Савченко нашла работу после громкого заявления на всю Украину, что биржа труда не в силах справиться с ее трудоустройством. Теперь бывшая осужденная будет вещать для украинцев на телеканале ZIK.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Экс-нардеп не в силах забыть свою прошлую работу, поэтому теперь в ее обязанности входит ведение программы «Комментатор. Верховная Рада с инсайдом». В анонсе программы Савченко обещает, что раскроет украинцам все страшные парламентские секреты, и расскажет, что обсуждается в коридорных разговорах, да и вообще: каждый новый «инсайд» будет хлеще предыдущего.

Анонс «Комментатора» настолько возмутил украинцев, что они оставили соответствующие комментарии под видео. Напомним, что телеканал ZIK находится в собственности народного депутата от фракции «Оппозиционная фракция – За жизнь» Тараса Козака.

Савченко решила рассказать все инсайды и тайны Верховной Рады

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало об одиозном заявлении Надежды Савченко на телеканале NewsOne, что она встала в очередь на биржу труда. Однако тогда экс-депутат заявляла, что хотела бы меньше контактировать с людьми и выполнять больше физических задач.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...