В Киеве жестоко избили заместителя Кличко

В Киеве жестоко избили заместителя Кличко

Неизвестные напали и жестоко избили заместителя мэра Киева Владимира Слончака. Пострадавшего экстренно доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. На данный момент известно, что чиновник находится в реанимации: у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Как сообщает пресс-служба столичной Национальной полиции, в дежурную часть Соломенского управления полиции города поступило сообщение от сотрудников медицинской службы о том, что на улице Митрополита Липкивского неизвестный избил заместителя главы КГГА Владимира Слончака. На место вызова выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств нападения.

В комментарии «Украинской правде» потерпевший рассказал о своем состоянии. Издание обращает внимание на то, что Слончак говорил слабым голосом и смог подтвердить только факт нападения.

«Я в реанимации, извините, трудно говорить», – сказал заместитель главы КГГА.

Как сообщают «Вести», у чиновника закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы. По словам пострадавшего, он был избит 17 сентября около в 23:30 в подъезде дома на улице Митрополита Липковского, 16-в. В мэрии Киева уточнили, что состояние Солончака тяжелое, ему сделали операцию, наложив почти 14 швов.

«Сейчас состояние заместителя главы КГГА тяжелое, наложено 14 швов на голову», - сообщила пресс-служба горадминистрации Киева.

Заместителя Кличко жестоко избили в киевском подъезде

Заметим, что Слончак является заместителем мэра Киева по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий. До этого с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – от главного специалиста отдела правовой экспертизы проектов решений до начальника управления правового обеспечения деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В центре Харькова радикалы избили представителя ЛГБТ-сообщества

Стоит напомнить, что это уже не первый подобный инцидент. Так, в апреле 2017 года, когда Слончак занимал должность начальника правового обеспечения деятельности Киевской Рады и главы наблюдательного совета «Киевгорстроя», на него было совершено вооруженное нападение.

Неизвестные преследовали Слончака, когда тот возвращался домой в населенный пункт Васильков. Преступники пытались блокировать автомобиль «Мерседес», в котором передвигался чиновник, а также открыли огонь по его машине. В надежде спастись от нападавших, водитель машины заехал на территорию Васильковского отдела полиции на ул. Покровской, но злоумышленников это не остановило. Трое неизвестных вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие. В результате конфликта Слончак получил ножевое ранение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские радикалы в Германии напали на мужчину в футболке ДНР

Фото на главной: Kyivcity.gov.ua.

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...