В Николаеве прошел «кислотный» День города, который шокировал всех присутствующих

В Николаеве прошел «кислотный» День города, который шокировал всех присутствующих

День города в честь 230-й годовщины Николаев запомнился местным надолго, как минимум благодаря зажигательной концертной программе. В рамках увеселительного мероприятия выступила группа с клубными треками из 90-х, кислотно-зеленой цветомузыкой и народными танцами.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Вокалистка группы со сцены выкрикивала несвязные реплики на английском языке, а общалась с народом на русском. Видимо, она не знает, что на территории Украины, страны, в национальной одежде которой она выступала, действует закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», предусматривающий наличие одного языка, на котором следует общаться, в том числе и со сцены. Именно об этом ей в комментариях к выступлению припомнили активные «патриоты».

В Сети видео выступления группы быстро стало предметом обсуждений, например, на YouTube его «популярность» можно сравнить только с последним клипом Тимати про Москву. Однако с такими ассоциациями нужно делать скидку на «николаевский размах», так как количество лайков и дизлайков значительно меньше. А вот пользователи Facebook не поскупились на комментарии.

В Николаеве прошел «кислотный» 230-й День города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский обещает платить украинцам за «стукачество»

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...