Молодежь Донбасса жестко ответила на обещания украинских патриотов приехать в Луганск

Молодежь Донбасса жестко ответила на обещания украинских патриотов приехать в Луганск

Украинские патриоты собрались приехать в Луганскую Народную Республику, где они не были более пяти лет, но получили решительный ответ от молодежи Донбасса.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Украинские пропагандисты, в частности начальник управления молодежи и спорта украинской Луганской областной государственной администрации Антон Волохов, депутат Рубежанского горсовета Денис Денищенко и директор луганского филиала телеканала «UA Донбасс» Андрей Шаповалов заявили, что намерены приехать в ЛНР "14 сентября в День города" (несмотря на то, что Луганск отметил День города 7 сентября).

Новость сама по себе не особо примечательная – ежедневно тысячи людей самых разных убеждений пересекают линию соприкосновения между ЛНР и Украиной в обе стороны. Но тут особый случай. Речь о действующих украинских чиновниках, которые верой и правдой служат убившему тысячи жителей Донбасса киевскому режиму с 2014 года, режиму, который постоянно оскорбляет своих земляков, называя ЛНР не иначе как «террористическая группировка» и «оккупированные территории».

Естественно, им мгновенно ответила луганская молодежь (ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса»), которая заявила, что те могут приехать и посмотреть на то, что сделали украинские силовики и киевское правительство с городом, а также посетить могилы убитых ВСУ луганчан.  

«Три чиновных предателя — Денис Денищенко, Антон Волохов и Андрей Шаповалов изъявили желание приехать в Луганск. Мы — луганчане, и мы были здесь, когда ваша преступная армия крушила наш город. В 2014 году мы ели тушенку, готовили на кострах, прятались в подвалах, собирали раненых и помогали старикам, которых ваши власти лишили законных пенсий», — сказано в видео.

Затем украинских депутатов пригласили приехать в Луганск и посмотреть, что украинская армия сделала с жилыми домами мирных жителей (этот момент сопровождается архивными видео массированных артобстрелов мирных городов Донбасса). Также украинским чиновникам пообещали показать могилы мирных жителей и аллею погибших детей Луганщины, которые были убиты киевскими силовиками.

«Вы не мужики, вы трусы. Настоящие герои родного края — это те, кто остался в городе и встал на его защиту, те, кто помогал его восстанавливать, кто под обстрелами лечил раненых, кто учил и учит детей в школах Луганска», — заявляют девушки на видео.

Молодежь Донбасса жестко ответила на обещания украинских патриотов приехать в Луганск

Заметим, что Антона Волохова, Дениса Денищенко, Андрея Шаповалова внесли в базу скандально известного сайта «Миротворец» в раздел «Чистилище». Авторы информации, появившейся на сайте, считают, что со стороны инициаторов данной акции - пиар самих себя, так как тысячи людей, ежедневно пересекающих линию разграничения, но об этом публично не объявляют.

«То есть можно утверждать, что посыл этой акции построен на лжи и неискренности ее исполнителей. Поэтому, не надо нам лапшу вешать на уши... Добро пожаловать в «Чистилище». И это ни в коем случае не за то, что вы хотите домой, а за сознательную манипуляцию и участие в информационно-пропагандистской акции», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские чиновники и журналисты пообещали приехать в Донбасс

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...