Львовский телеведущий заявил, что Зеленский делает из Украины Россию

Львовский телеведущий заявил, что Зеленский делает из Украины Россию

Львовский телеведущий Остап Дроздов в припадке русофобской истерии назвал президента Украины Владимира Зеленского "де*ильным малороссом", которого "он не выбирал". Об этом Дроздов заявил с эфире телеканала "НТА".

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Свое негативное отношение к новому украинскому лидеру телеведущий объяснил неприязнью к передаче "Вечерний квартал", которую Дроздов якобы невзлюбил с первого выхода в эфир. Телеведущий подчеркнул, что видит в Зеленском исключительно "танцора диско".

"Почему я не люблю нашего президента? Просто так получилось, что с самого начала, когда появился на экранах этот малороссийский, де*ильный, украинофобный «Вечерний квартал», я его сразу невзлюбил. Для меня он таким и остаётся. Если плебеи себе выбрали этого танцора диско, то, поверьте, я себе такого президента не выбирал", - объявил Дроздов.

Львовский телеведущий заявил, что Зеленский делает из Украины Россию

При этом Дроздов охарактеризовал тех, кто голосовал за Зеленского, весьма нелицеприятными словами. Телеведущий считает, что электорат новоизбранного президента состоял из, мягко говоря, глупых людей, которыми по сей день легко управлять.

"У Зеленского собралась дурная, примитивная, нетребовательная, бессодержательная публика, потому он может вам крутить фигли-мигли. Он вам будет делать, видимо, очень много хорошего, за что вы будете аплодировать, а в конце концов и я тоже, но одновременно, вагончиком он будет ко всему тому хорошему цеплять всё плохое, что никак не устраивает украинство", - заявил телеведущий.

Львовский телеведущий также посетовал на то, что новоизбранные парламентарии Верховной Рады теперь могут открыто заявлять о желании наладить контакты с Россией, что, по мнению Дроздова, является "откровенной украинофобией".

"Теперь у нас ситуация, когда, условно говоря, в парламенте вылезет на трибуну тот же Медведчук или Рабинович, или Шуфрич, или ещё кто-то, и будут вам говорить про братание с Россией, про мир-дружбу, какие-то Таможенные союзы и так далее, и так далее, и им, в принципе, за это ничего не будет. Откровенная украинофобия, которая будет звучать в стенах парламента, будет защищена законом", - подчеркнул Дроздов.

Кроме того, Дроздов заявил, что Зеленский якобы играет роль президента России Владимира Путина. Более того, телеведущий уверен, что Зеленский построил "сине-желтую Россию". Якобы ему напрямую подчиняются все ведомства страны.

"Зелёный наполеончик с идентичностью малоросса имеет под собой СБУ, всю финансовую разведку, всю прослушку, всех силовиков, весь репрессивный аппарат Генпрокуратуры, свой карманный единоличный парламент бессловесных кнопкодавов и правительство, созданное не по принципу коалиции, а только из своих", - сказал телеведущий.

При этом житель Львова задался вопросом, мол, зачем Украина пять лет воевала с Россией, если теперь новоизбранный президент Владимир Зеленский, по мнению Дроздова, якобы похож на президента РФ Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поляки призвали власть пересмотреть отношения с Россией

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Фото в материале: "Гал-Инфо", "Антикор".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...