Зеленскому предрекли новые войны на территории Украины

Зеленскому предрекли новые войны на территории Украины

Киевская власть в будущем может столкнуться с очередным витком гражданского конфликта, но уже не на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом заявил российский телеведущий Владимир Соловьев во время авторской передачи на телеканале «Россия-1».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

Владимир Соловьев считается одним из самых активных журналистов, чья профессиональная деятельность направлена на изучение и обсуждение событий, происходящих не только на Украине и в России, но и во всех странах мира. Свою заинтересованность телеведущий объясняет тем, что новости из Киева страны сопровождаются неподдельными эмоциями. Кроме того, Соловьев считает, что происходящее на Украине является своего рода альтернативной историей Российской Федерации после развала Советского Союза.

По словам журналиста, команда президента Украины Владимира Зеленского честно призналась народу, что их идеей является либертарианство, поэтому в стране была уничтожена адвокатская монополия (теперь любой человек может самостоятельно представлять свои интересы в суде). Кроме того, как заявил Соловьев, нынешние киевские власти уничтожили и депутатскую монополию, отменив неприкосновенность.  

На видео на 43:00 сек. 

«Зачем нужна Украине Верховная Рада, если каждый обладает правом законодательной инициативы? Ведь можно просто проводить голосование в интернете за те или иные законопроекты. Они (команда Зеленского - ред.) хотят распустить украинское государство», - заявил он.

Далее он добавил, что нынешняя украинская администрация ведет страну путем «России девяностых», что отрицательно сказывается на экономике ряда областей. Кроме того, борьба действующего президента Владимира Зеленского с контрабандой также может вызвать недовольство некоторых регионов. Как считает российский телеведущий, украинской власти придется забыть о Донецкой и Луганской Народных Республиках, чтобы урегулировать другие, более серьезные конфликты.

Зеленскому предрекли новые войны на территории Украины

«Вы сейчас довели до обнищания ряд областей, забрав у них «контрабас». А там серьезные люди с серьезным оружием. И они скажут: «А зачем нам такая Украина?» И вы будете бороться уже с ними. У вас другие войны будут на территории!» - заявил он.

Напомним, ранее бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко выразил мнение, что власти могут потерять еще несколько регионов, поскольку жить в сегодняшней Украине невозможно. Так бывший парламентарий прокомментировал заявление главы украинского Центра исследований политических ценностей Александра Дония, который предложил переселить украинцев из Донецкой и Луганской Народных Республик, а после этого отгородиться от республик стеной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-депутат Рады раскрыл, почему «горячие головы» Зеленского не дадут закончить войну

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...