Жириновский поблагодарил Зеленского за развал Украины

Жириновский поблагодарил Зеленского за развал Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады, поблагодарил президента страны Владимира Зеленского за шаги, которые приближают Украину к развалу. С таким заявлением он выступил в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitter, а также блог Дзен.

По словам российского политика, он не знает ни одной страны в мире, где бы решились на отмену неприкосновенности депутатов. Веками все государства мира боролись с этим, понимая, что исполнительная власть подожмет под себя парламентариев, возбуждая против них уголовные дела за различные правонарушения. Однако Украина пошла на этот шаг, отменив неприкосновенность (с 1 января 2020 года).

Жириновский поблагодарил Зеленского за развал Украины

Кроме того, по мнению Владимира Жириновского, президент Украины Владимир Зеленский не понимает всех последствий, которые произойдут после этого решения. Российский политик заявил, что после снятия неприкосновенности народные депутаты Верховной Рады Украины замолчат и будут голосовать за правительственные законопроекты, в том числе за продажу земли. Далее он добавил, что украинский народ всегда был против продажи земли, однако новые киевские власти, не спросив у людей, решили отдать чернозем иностранцам. Хотя Владимир Зеленский заявлял о том, что будет советоваться с населением для принятия важных для страны решений.

«Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, а она же не ваша. Снятие неприкосновенности — это не означает, что у депутатов нет этой привилегии, а означает начало более жуткого разрушения государства Украины. Вы его сами своими руками уничтожаете!»— добавил Жириновский.

Помимо этого, как подчеркнул лидер ЛДПР, неприкосновенность депутатов – это неприкосновенность народа, но сегодня у украинцев ее отобрали. В этом смысле, по мнению российского политика, Владимир Зеленский действует верно, если понимать, что это приведет к развалу Украины.

Жириновский поблагодарил Зеленского за развал Украины

Естественно, мимо этой новости не смогли пройти пользователи социальных сетей, которые также начали активно комментировать снятие с народных депутатов Верховной Рады Украины неприкосновенности. Люди пишут, что Запад целенаправленно разваливает Незалежну, ставя у ее руля неопытных и коррумпированных политиков.

«Все, что происходит на территории Украины, именно для ее развала и затеяно. На место дезинтегратора страны был назначен Петр Порошенко, но он стал настолько одиозен, что в Вашингтоне его решили заменить. Назначили Зеленского. Ротация кадров Госдепом США. Рутина», - заявил пользователь.

«Все верно, Западу от Украины нужны только ресурсы и деньги. Когда не прокатили сланцевый газ и углеводороды Донбасса, Порошенко стал выкачивать деньги из каждого украинского куста. Но, видимо, себе оставлял многовато, поэтому его сменили. А процесс продолжается - выкачать все что можно», - считают люди.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Недобрые» намёки Варшавы, что #УкраинаНаша, всерьез напугали Киев

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...