"Жареные титушки" и "сепаратист с лососем" появились в меню одесского суши-бара

"Жареные титушки" и "сепаратист с лососем" появились в меню одесского суши-бара

Одесса, 10 ноября.

В одном из одесских суши-ресторанов подают блюдо под названием "сепаратист с жареным лососем".

Суши-бар под названием "Чемпион" используют оскорбительные названия своих блюд для привлечения внимания аудитории. В новом меню ресторана появились два блюда "сепаратист с жареным лососем", цена которого составляет 64 гривны, "жареные титушки" за 168 гривен и "слава Украине" за 71 гривну. Мало того, изобретатели провакационных названий проявили свою безграмотность, написав слово "жаренный" с двумя "н", а не с одной.

одесса ресторан

одесса ресторан2

Промоутеры, работающие в ресторане, с радостью оповещают подписчиков и клиентов ресторана в социальных сетях о своих нововведениях в меню. Такое обновление в меню ресторана вызвало у многих людей возмущение.

Жители Одессы негативно отзываются о политике ресторана и недовольны тем, что после трагедии, которая произошла в Одессе 2 мая, рестораторы проявляют такую жестокость, называя свои блюда такими словами.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что 2 ноября прошло полгода со дня трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая. Возле дома Профсоюзов люди возложили цветы в память о погибших, а активисты Куликова поля из зажженных свечей выложили надпись «Одесса не простит».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...