Савченко рассказала, как каталась по гальке, «словно сумасшедшая»

Савченко рассказала, как каталась по гальке, «словно сумасшедшая»

В репертуаре Надежды Савченко много нетипичных и одиозных интервью. 2 сентября она рассказала телеканалу «112 Украина», как во время военной службы в Донбассе она переживала передышки между обстрелами и наступлениями.

По словам экс-депутата, ей было сложно физически терпеть всю боль, держать себя в руках в то время, когда ни на что нет времени. Для того, чтобы выжить в тех условиях, она отвлекалась на природу, которая по ее мироощущению, «будет вечно жить».

«Если между боем есть минутка, и ты где-то лежишь, первое что я делала – искала траву, разминала какой-то листик, чтобы понюхать запах, смотрела, где и что ползет», - рассказала Савченко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Также Герой Украины призналась, что один раз, в свободную минуту, каталась по гальке: «как-то увидела песок и гальку, мне было настолько интересно, что я легла и начала по ней катиться, как по траве». Позже она призналась: это выглядело ненормально со стороны и, вероятнее всего, люди, которые находились поблизости, думали, что она сумасшедшая.

Далее в беседе Надежда Савченко обратила внимание на то, что после Евромайдана у жителей Троещины появилась установка «не гадить» в общественных местах. Она обозначила, что у людей поднялась сознательность и люди словно «заразились» тем, что нельзя оставлять за собой мусор в подъезде и необходимо за собой убирать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр образования опозорилась в соцсетях из-за незнания элементарных правил

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...