Солдат Национальной гвардии Украины призвал украинцев одуматься и не идти в армию

Солдат Национальной гвардии Украины призвал украинцев одуматься и не идти в армию

В Сети распространяется видео, на котором молодой человек, подписавший контракт с Национальной гвардией Украины, предостерегает украинцев не повторять его ошибок и не идти в НГУ. Соответствующий видеоматериал опубликовал автор ролика в своем аккаунте "Дневник солдата" на Youtube.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

На кадрах парень в очках и панаме признается, что это его первый ролик, и что он не думал, что когда-нибудь "докатится" до такого. Не представляясь, молодой человек начал рассказ о себе и своем сотрудничестве с НГУ. По словам парня, перед тем как стать солдатом НГУ, его заставили немало постараться.

"Я человек военный, подписал контракт с Национальной гвардией, и во время этого встретился с уймой причин, точнее препятствий, поэтому хочу вам рассказать о них, чтобы, если вы такой же (ненормальный, - прим. ред), как и я, решили подписать контракт, чтобы это не случилось в вами. Если даже случится, чтобы вы знали как в принципе, более-менее по-моему примеру с этой ситуации выходить", - начал молодой человек.

По его словам, он дважды пытался поступить в военную академию, однако столько же раз ему отказали, причем из-за ошибки украинских врачей, которые поставили парню диагноз, несовместимый со стандартами обучения в академии. Но молодой человек решил пойти другим путем и подписать контракт с НГУ, ведь очень хотел служить.

"Не делайте этого, не подписывайте контракт. Зачем оно вам нужно? Серьезно, если вы (ненормальный, - прим. ред), если хотите идти в армию, тогда подписывайте, здесь спора нет. Но если вы нормальный адекватный человек, как и большинство, то не надо... Я почему подписал, потому что я уже два раза поступал в академию, меня не приняли и я решил через контракт идти. Я решил свою жизнь связать с войной", - рассказал парень.

Молодой человек рассказал, что Национальная гвардия - это те же Внутренние войска, только с новым названием. Для вступления в ряды самого обыденного вида войск нужно предоставить десятки документов, сдать десятки анализов и принести десятки справок: начиная от копий паспортов родителей и заканчивая выпиской о болезнях за последние 5 лет. И что за это получают нацгвардейцы? Отсутствие горячей и холодной воды, и душ под дождем. Да, именно так. Видео с соответствующим содержанием на днях появилось на том же Youtube. На кадрах видно, как военнослужащие НГУ радуются дождю, моясь под "природным душем".

"Дать тебе шампунь?" - спрашивает солдат НГУ у сослуживца.

Отметим, что накануне представительница партии "Слуга народа" Анна Коваленко рассказала, что призыв на срочную службу в армию на Украине останется, однако систему ждут некоторые изменения. Кроме того, Кабинет министров утвердил увеличение численности призывников в апреле-июне. Соответствующим документом предписывается призыв почти 19 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подполковник США шокирован пьянством и ленью силовиков ВСУ

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков". 

Главное фото: argumentua.com

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...