Сеть потрясла жестокость украинок, которые на глазах у детей чуть не разорвали животное

Сеть потрясла жестокость украинок, которые на глазах у детей чуть не разорвали животное

Ужасающее своей жестокостью видео облетело Сеть. На скандальных кадрах - традиционная волныская забава "поймай животное", во время которой участвовавшие в конкурсе украинцы чуть не разорвали пополам поросенка. Соответствующее видео с инцидентом разместил Дмитрий Корецкий на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

По словам одного из организаторов конкурса, смысл заключался в том, чтобы первым поймать поросенка. Победитель получал право забрать его себе. На кадрах видно, как жители Незалежной буквально толпой налетают на двух поросят. Одного из них за передние и задние лапы хватают две женщины с разных сторон. Каждая из украинок тянула на себя животное так сильно, что горестно визжащий поросенок чуть не оказался разорванным пополам. 

Видеозапись быстро распространилась по Сети. Люди, увидевшие эту украинскую "забаву" и ее жесточайшее по отношению к животным исполнение, заполонили комментариями публикацию. Многим просто не понятно, как могут так издеваться над бедным животным люди, которые уже считают себя европейцами?

"Та то порося не успело даже начать бегать!", - написала Алена Васнецова.

"Моральные ур**ы!", - возмутилась Юлия Елисеева.

"Куда смотрит GreenPeace?", - задался вопросом Валерий Воробьев.

"Зачем даме в красном порося, если она сама, как порося?", - поинтересовался Олег Ливтинов.

"Украина заражена бешенством..." - констатировала Наталья Халус.

Причем на видео явно видно детей. Женщины не постеснялись показать подрастающему поколению пример обращения с животными. Однако доля разума у жителей Незалежной все-таки осталась, поэтому по завершению мероприятия на участников инцидента и организаторов конкурса пожаловались в полицию за жестокое обращение с животными. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленский наградил депутата Европарламента, которая сожгла платье цвета георгиевской ленты

Анна Карина, специально для Нвостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...