Богдан грубо ответил украинцам, возмутившимся его отдыхом в Сен-Тропе

Богдан грубо ответил украинцам, возмутившимся его отдыхом в Сен-Тропе

День Независимости – важный праздник для украинцев, особенно для тех, кто управляет такой «самостоятельной» и крупной, по европейским меркам, державой. Второе, на данный момент, лицо после президента, руководитель ОП Андрей Богдан справил 24 августа очень даже независимо. Только эта «независимость» скорее характеризовалась его отдалённостью от родной Украины и её официальных мероприятий.

Богдан провел национальный праздник на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе на свадьбе у Андрея Довбенко, эту информацию сообщила «Страна», подкрепив её соответствующим видеоматериалом. На видео чётко видно, как Богдан возглавляет процессию девушек с глубоким декольте, которые выносили шампанское под национальный гимн Украины. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

.

После публикации ролика многие были шокированы тем, как Богдан проводит День незалежности. На это последовал незамедлительный ответ в Facebook, к которому глава Офиса президента прикрепил пост четырехлетней давности. В нём представлены фотографии, на которых он с военными ООС находится в зоне боевых действий. Сам пост гласит:

«Порохоботики успокойтесь.

В свободное от работы время, куда хочу туда иду, -

Хочу на свадьбу в Сан-Тропе.

Хочу на фронт в Пески.

Принципиально – не воровать (но этого Вам не понять)».

Парахоботіки узбагойтесь))) У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,- Хочу на весілля в Сан Тропе Хочу на фронт в Пески))) Принципово - не красти (но цього Вам не понять).

Gepostet von Андрей Богдан am Montag, 26. August 2019

После этого заявления в комментариях к записи высказалось множество простых украинцев. Одни говорили, что глава Офиса президента «неуч и хам», другие исправляли грамматические ошибки, третьи - хвалили, а четвертые выражали обеспокоенность его действиями: 

Богдан грубо ответил украинцам за свой отдых в Сен-Тропе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент США поссорился с лидерами «Большой семерки» из-за России

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...