Глава Офиса Зеленского отметил День независимости Украины на Лазурном берегу

Глава Офиса Зеленского отметил День независимости Украины на Лазурном берегу

Украинский юрист и глава Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Богдан День независимости Украины провел неподалеку от французского курорта Сен-Тропе. Об этом сообщают украинские СМИ.

Подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, а также блог Дзен.

Так, по данным журналистов «Украинская правда», Андрей Богдан вместе с известным киевским застройщиком Андреем Ваврышем три дня праздновал свадьбу известного в Киеве юриста и венчурного инвестора Андрея Довбенко, которого украинские СМИ называют «смотрящим» за Министерством юстиции страны.  Как отмечается, Андрей Богдан прибыл к молодоженам 22 августа, когда они устраивали так называемое pre-party (разогрев перед вечеринкой).

«Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и "решения вопросов", в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества», - пишут журналисты Bihus.info.

Третий день празднования, то есть День независимости, глава Офиса президента Украины провел на частной яхте неподалеку от курорта Сен-Тропе. Также Андрей Богдан посетил праздничную вечеринку в местном ресторане L’Opera. В распоряжении интернет-издания «Страна.ua»  оказалось видео, на котором можно увидеть, как компаньон президента Владимира Зеленского веселится в шумной и веселой компании (он возглавил процессию девушек с глубоким декольте, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины).

Также украинские СМИ сообщают, что супруга Довбенко Анна Огренчук и Богдан состояли в «Ассоциации юристов Украины», а позже Зеленский включил ее в состав Комиссии по вопросам правовой реформы. Также на свадьбе присутствовал застройщик Андрей Ваврыш, который ранее презентовал проект переноса Офиса президента в «Украинский дом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Партия Зеленского выбрала главу Верховной Рады Украины

Заметим, что 30 июня глава президентского Офиса Андрей Богдан подтвердил, что в День Конституции Украины провел вечер в ночном клубе QUEEN, где выступал российский шоумен Александр Ревва. Тогда он назвал артиста «настоящим патриотом Украины». При этом Богдан уточнил, что не является его поклонником.

Глава Офиса Зеленского отметил День независимости Украины на Лазурном берегу

Стоит отметить, что в тот вечер в этом ночном клубе играла свадьбу младшая сестра Светланы Лободы Ксения, и поп-дива тоже пела. Богдан и слушал песни, и танцевал. Видео с Богданом в кадре было опубликовано в Telegram -канале Off the records. Ролик был взят из страницы в социальных сетях клуба Queen, однако позже он был удален.

Напомним, ранее стало известно о том, что ранее глава Офиса президента Украины Андрей Богдан написал заявление об отставке. Владимир Зеленский пока не поставил на бумаге свою подпись. Кроме того, и президент, и глава его офиса рассказали, что такие заявление поступили от всех членов команды украинского лидера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевский политик признал, что США управляли Украиной и Порошенко

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...