У Савченко есть план, как украинизировать Россию

У Савченко есть план, как украинизировать Россию

Надежда Савченко заявила в эфире передачи «Объективные итоги» на канале NewsOne, что совсем скоро россияне начнут понимать украинский язык. К такому выводу она пришла благодаря статистике просмотров роликов со своим участием. По словам экс-депутата русские телеканалы транслируют её программы и выступления без перевода, только с субтитрами и это первый шаг к успеху.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Твиттер, а также блог Дзен.

«Мои эфиры, я часто замечаю, смотрят в России. Что хочу вам сказать: как бы ни перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно – что их показывают не дублируя, а с субтитрами. Так что украинский язык присутствует  и в российских эфирах. И это значит, что очень быстро россияне будут понимать украинский язык и я рада этому, потому что мы начинаем лучше понимать друг друга», - таким образом Савченко начала передачу «Объективные итоги».

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о последних новостях, связанных с личностью Савченко. Например, киевские власти боятся возвращения задержанных в РФ украинских моряков, потому что боятся повторения истории бывшей наводчицы батальона «Айдар». Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

«Они же сейчас реально боятся Савченко номер два. Причем, если раньше была одна Надя, то сейчас их за двадцать штук. И каждого не проконтролируешь. Мало ли, о чем они начнут рассказывать, когда вернутся. Это же будет унижением. Поэтому они сами себя загнали в эту ситуацию. Но не тогда, когда корабли отправляли, а когда совершили госпереворот».

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...