Толпа обезумевших николаевцев снесла дверь в секонд-хенд в день максимальных скидок

Толпа обезумевших николаевцев снесла дверь в секонд-хенд в день максимальных скидок

Отчаяние украинцев уже не в первый раз доходит до крайности. Жители Николаева снова выломали входную дверь магазина «Мир секонд-хенда». Цель варварского поведения – быстрее попасть внутрь и купить вещи лучшего качества по терпимой цене.

На видео видно, как дверь магазина пала практически сразу под натиском толпы, желающей приобрести подержанные товары. После того, как ролик попал в интернет, украинцы, и в частности жители Николаева, начали активно обсуждать произошедшее. Опубликовавшая видео в Instagram группа города похвасталась статистикой просмотров – за сутки публикацию только в этой социальной сети увидело почти 30 тысяч человек.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Многие николаевцы специально ждут среду, так как это - последний день перед завозом новых вещей и оставшуюся одежду продают по максимальной скидке. Поэтому люди скупают вещи не только для себя и родных, но и на перепродажу – сейчас это выгодный бизнес. В комментариях покупатели «Мира секонд-хенда» делились впечатлениями от нахождения внутри.

«С подругой тоже когда-то в очереди такой стояли, полный треш! А внутри что творят, одежду кидают под ноги и сотни ног топчутся по ней, пройти даже невозможно, не говоря, чтоб выбрать и примерить! Это в последний день перед новым завозом. Лучше пойти в середине недели и пусть дороже, но сделать покупки нормально», - пишет Instagram-пользователь Алина.

Николаевцы громят секонд-хенд от безденежья

Такая высокая популярность магазинов, продающих одежду повторно, связана и с тем, что зарплаты украинцев не соответствуют их потребностям. Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что экономисты получают в среднем около 10 тыс. грн, инженеры – 12 тыс. грн., филологи украинского языка и психологи – 8 тыс. грн., пекари, электрики и люди других подобных профессий - еще меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нападения на «секонд-хенды» по всей стране - украинцы массово штурмуют магазины поношенной одежды

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...