Зеленский воплотил худшие черты Лукашенко и Порошенко

Зеленский воплотил худшие черты Лукашенко и Порошенко

Чем народу в первую очередь запоминаются политики? На этот вопрос можно дать много ответов, среди которых будет и манера общения на публике, и обещания, и уже конкретные поступки. По мнению генерального прокурора Украины Юрия Луценко, в своих публичных выступлениях Владимир Зеленский иногда ведет себя, как президент Беларуси Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

В интервью для «Цензор.нет» Луценко прокомментировал, что политика популизма может быть бесконечной и что товарищ Лукашенко показывает это миру уже примерно 25 лет. Также отвечая на вопрос, является ли он сторонником идеи, что Зеленский - это "немного украинский Лукашенко", он ответил:

«По стилю тех совещаний, которые он проводит, - да. Не могу сказать, что это 100% плохо, потому что люди очень хотят таких вещей. Но за этим должны следовать невидимые зрителю системные меры. Как пример - недавний янтарь. Это проблема? Была проблема. Сейчас она уже не такая острая».

 

Украинцам был нужен свой Лукашенко, и они его получили

Также существует мнение, что Владимир Зеленский является копией своего предшественника Петра Порошенко. Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник рассказал об этом в ходе встречи с руководителями профсоюзных организаций.

«Он мало чем отличается от предыдущего президента Порошенко, и, по большому счету, выполняет те же указания, которые выполнял Порошенко. То есть, указания прозападных политиков, указания Запада и Америки», - рассказал Пасечник.

 Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...