ДНР сделала еще один шаг для интеграции с Россией

ДНР сделала еще один шаг для интеграции с Россией

21 августа в Донецке прошло важное для республики событие – Федерация профсоюзов ДНР и Общероссийское объединение «Соцпроф» подписали соглашение о сотрудничестве. Радостную новость сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

На заседании круглого стола договор подписывали председатель республиканской Федерации профсоюзов, депутат Народного Совета Максим Паршин и председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф», депутат Государственной Думы Сергей Вострецов. Данное соглашение даст возможность профсоюзным деятелям ДНР обмениваться опытом с российскими коллегами.

Подписывайтесь на нашу группу в ВКонтакте, а также блог Дзен

«Это очередной кирпичик в фундаменте интеграции Республики с Россией. Мы искренне благодарны нашим друзьям и союзникам за помощь и поддержку Донбасса», - рассказал Пушилин.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко подчеркнул, что основная инициатива интеграционного комитета «Россия – Донбасс» – это максимальная интеграция. Данное соглашение о сотрудничестве только укрепит развитие в данном направлении, об этом также заявил председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин:

«Сегодня у нас рабочая встреча, в рабочем формате по вопросу, над которым мы уже давно все вместе работаем с Российской Федерацией. Наша встреча сегодня называется «Перспективы развития интеграционных процессов между профсоюзами Российской Федерации и Донецкой Народной Республики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей

Также в этот же день Депутаты Госдумы РФ присутствовали на праздновании Дня шахтера и Дня города Донецка. Как отметил Денис Пушилин, почетные гости из России прибыли в Республику, чтобы разделить с ее жителями радость празднования.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков». 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...