Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей

Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей

После того, как пост президента Украины занял Владимир Зеленский, на фронте в Донбассе не произошло никаких положительных изменений. Кроме того, в последнее время ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта начала обострятся. Об этом в эфире радио «Спутник» заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, подразделения Вооруженных сил Украины продолжают грабить и издеваться над мирным населением в зоне проведения так называемой Операции объединенных сил. Журавко рассказал, что рано или поздно информацию о военных преступлениях киевских силовиков против жителей Донецкой и Луганской Народных Республик будет рассекречена, а все нарушители понесут заслуженное наказание.

Также он рассказал, что на сегодняшний день новый президент Украины Владимир Зеленский продолжает делить граждан страны на «своих и чужих». Как рассказал политик, когда на линии фронта в Донбассе погибли солдаты Вооруженных сил Украины, то глава государства сразу же позвонил президенту России Владимиру Путину, но когда были убиты мирные жители, то от Зеленского не последовало никакой реакции.       

Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей

Помимо этого, как добавил Журавко, Зеленский говорит одно, а делает другое. Стрельба на фронте в Донбассе до сих пор продолжается, пострадавших и разрушений становится все больше и больше, а анализ ситуации указывает на то, что война между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками может возобновиться в любой момент. Политик напомнил, что недавно киевские силовики впервые с начала так называемого тотального перемирия при своих обстрелах применили танки. Кроме того, в Зайцево получил ранения мирный житель.   

«Я лично Зеленскому не верю. Я не верю, что мир придет очень быстро. Войну можно начать легко, а закончить очень трудно. Но эту войну можно закончить окончательной победой. Всех этих европейских и американских марионеток нужно выгнать за границу с Польшей. Больше ничего не поможет. Мальчики заигрались, мальчики разваливают Украину», - добавил Журавко.

Украинский политик заявил, что война в Донбассе закончится только на границе с Польшей

Украинский политик уточнил, что нынешнего президента Украины Владимира Зеленского втянули кровью мирных жителей в войну с Донецкой и Луганской Народными Республиками, поэтому просто так он не сможет выйти из сложившейся ситуации. По его мнению, конфликт и дальше будет продолжаться. Это приведет к тому, что Украина развалится окончательно.

«Разрушать Украину будут дальше. Гибнуть люди будут дальше. Донбасс будет страдать дальше. Ну и Украина сама будет страдать дальше, потому что, если так дальше продолжится, то будет развал самой Украины», – резюмировал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс ждет наступления Украины на ЛДНР для финального разгрома ВСУ

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...