Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский ничем не отличается от своего предшественника Петра Порошенко, который весь президентский срок руководствовался указаниями Соединенных Штатов и Европейского союза. Об этом в ходе встречи с руководителями профсоюзных организаций Луганской Народной Республики заявил глава государства Леонид Пасечник.

Подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский, несмотря на обещания добиться мира, не готов к диалогу с народными республиками Донбасса. Кроме того, как рассказал глава ЛНР, это все говорит о том, что нынешний глава украинского государства ничем не отличается от Петра Порошенко. Как отметил глава Луганской Народной Республики, оба лидера Украины в своей политике руководствовались лишь тем, что им скажут западные кураторы.  

Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

«Все это говорит о том, что он мало чем отличается от предыдущего президента Порошенко, и, по большому счету, выполняет те же указания, которые выполнял Порошенко. То есть, указания прозападных политиков, указания Запада и Америки», - рассказал он.

Также Леонид Пасечник сообщил, когда власть на Украине поменялась, жители народных республик Донбасса и Незалежной питали надежду на то, что новый глава украинского государства Владимир Зеленский изменит ситуацию в лучшую сторону. Кроме того, Донецкая и Луганская Народные Республики надеялись, что новые киевские власти прекратят обстреливать мирных жителей Донбасса, закончат войну, а также начнут диалог с Донбассом.  

«Но, как показала практика, пока что никакого диалога нет и в ближайшей перспективе, мне так кажется, что и не будет», — резюмировал Леонид Пасечник.

Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

В свою очередь студент Института юриспруденции и международного права Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля Владислав Ляшенко рассказал о том, что западные хозяева Украины используют президента Владимира Зеленского в роли шута, который раздает обещания, но не выполняет их. По его словам, с момента вступления в силу бессрочного перемирия Украина неоднократно его нарушала.  Получается, что прекратить стрелять «по-Зеленски» означает одно – продолжать обстреливать мирных граждан Донбасса, а его обещание закончить войну означает «продолжать наращивать ударные силы у линии соприкосновения».

«Президент Украины Владимир Зеленский – человек-обещание – много обещал Донбассу, но на сегодняшний день ничего пока так и не решился выполнить. Видимо, западным хозяевам Украины удобно держать Зеленского в роли шута, раздающего обещания. Слабый глава государства Зеленский выглядит смешным не только внутри страны, но и за ее пределами. А слабых не любят, их используют, что сейчас и делает Запад», - уточнил студент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шквальный огонь ВСУ обрушился на шесть населенных пунктов Донбасса

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...