Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский ничем не отличается от своего предшественника Петра Порошенко, который весь президентский срок руководствовался указаниями Соединенных Штатов и Европейского союза. Об этом в ходе встречи с руководителями профсоюзных организаций Луганской Народной Республики заявил глава государства Леонид Пасечник.

Подписывайтесь на наши группы в ВКонтакте, а также блог Дзен.

По его словам, новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский, несмотря на обещания добиться мира, не готов к диалогу с народными республиками Донбасса. Кроме того, как рассказал глава ЛНР, это все говорит о том, что нынешний глава украинского государства ничем не отличается от Петра Порошенко. Как отметил глава Луганской Народной Республики, оба лидера Украины в своей политике руководствовались лишь тем, что им скажут западные кураторы.  

Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

«Все это говорит о том, что он мало чем отличается от предыдущего президента Порошенко, и, по большому счету, выполняет те же указания, которые выполнял Порошенко. То есть, указания прозападных политиков, указания Запада и Америки», - рассказал он.

Также Леонид Пасечник сообщил, когда власть на Украине поменялась, жители народных республик Донбасса и Незалежной питали надежду на то, что новый глава украинского государства Владимир Зеленский изменит ситуацию в лучшую сторону. Кроме того, Донецкая и Луганская Народные Республики надеялись, что новые киевские власти прекратят обстреливать мирных жителей Донбасса, закончат войну, а также начнут диалог с Донбассом.  

«Но, как показала практика, пока что никакого диалога нет и в ближайшей перспективе, мне так кажется, что и не будет», — резюмировал Леонид Пасечник.

Донбасс уверен, что Зеленский является точной копией Порошенко

В свою очередь студент Института юриспруденции и международного права Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля Владислав Ляшенко рассказал о том, что западные хозяева Украины используют президента Владимира Зеленского в роли шута, который раздает обещания, но не выполняет их. По его словам, с момента вступления в силу бессрочного перемирия Украина неоднократно его нарушала.  Получается, что прекратить стрелять «по-Зеленски» означает одно – продолжать обстреливать мирных граждан Донбасса, а его обещание закончить войну означает «продолжать наращивать ударные силы у линии соприкосновения».

«Президент Украины Владимир Зеленский – человек-обещание – много обещал Донбассу, но на сегодняшний день ничего пока так и не решился выполнить. Видимо, западным хозяевам Украины удобно держать Зеленского в роли шута, раздающего обещания. Слабый глава государства Зеленский выглядит смешным не только внутри страны, но и за ее пределами. А слабых не любят, их используют, что сейчас и делает Запад», - уточнил студент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шквальный огонь ВСУ обрушился на шесть населенных пунктов Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating