Зеленский ведет Украину к третьему Майдану

Зеленский ведет Украину к третьему Майдану

Бывший участник Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный считает, что действия главы украинского государства Владимира Зеленского вполне могут привести страну к очередному государственному перевороту. Об этом он заявил в интервью «Цензор.net».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Уже только самый ленивый украинский политик не говорит о том, что страну ожидает очередное потрясение – третьей Майдан. Исключением не стал и экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе на минских переговорах Роман Бессмертный, которого недавно президент Владимир Зеленский отстранил от занимаемой должности. Так, на вопрос журналиста, не может ли украинское общество выйти на новый Майдан, Бессмертный ответил, что действия Владимира Зеленского подводят страну к новому государственному перевороту.

«Я не исключаю, что и идеология и стиль управления, которую начал в своих действиях президент Зеленский приведет нас к новому Майдану», — заявил он.

Зеленский ведет Украину к третьему Майдану

Кроме того, по словам украинского политика, в основе третьего Майдана будут лежать не экономические проблемы, а неправильный курс государства, который избрали президент Украины Владимир Зеленский и его политическая партия «Слуга народа». Также он заявил, что если народ решится на очередной государственный переворот, то счет смертей пойдет не на сотни, а на тысячи. Бывший участник Трехсторонней контактной группы в Минске заявил и о том, что украинская национальная особенность – люди не умеют голосовать, но умеют выходить на площади.

«У нас будет доминировать политика, но особенность момента в том, что эта политика будет с револьвером, потому как оружия очень много. Тогда будут не сотни смертей, а тысячи. И первый, кто это должен осознавать — это президент», — предостерегает он.

Зеленский ведет Украину к третьему Майдану

Заметим, ранее политолог Андрей Ермолаев заявил, что уже через полгода Украина может попасть в катастрофическую ситуацию и вина за это ляжет на команду президента Зеленского и его партию «Слуга народа».  Кроме того, отметил он, промахом главы украинского государства могут воспользоваться националисты во главе с Петром Порошенко для того, чтобы вновь захватить власть. Однако эксперт убежден, что страна еще один государственный переворот просто не переживет.  

А вот украинский телеведущий Владимир Быстряков заявил о том, что главе государства Владимиру Зеленскому угрожает опасность. Он рассказал, что во время празднования Дня независимости Украины в стране может произойти государственный переворот, в результате которого власть вновь может захватить бывший президент Петр Порошенко. По словам шоумэна, перед выборами в парламент Порошенко переманил на свою сторону военных офицеров, которые, скорее всего, и станут главной ударной силой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт заявил, что Зеленский потерял время для принятия решений по Донбассу

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...