Под Киевом неизвестные напали на народного депутата и облили его «фекалиями»

Под Киевом неизвестные напали на народного депутата и облили его «фекалиями»

В столице Украины двое неизвестных мужчин напали на внефракционного народного депутата Верховной Рады Виталия Куприя. Об очередном нападении парламентарий написал на своей странице в Facebook, отметив, что ожидает скорую помощь и полицию.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Куприй рассказал, что нападение произошло 16 августа приблизительно в 10 утра возле жилкомплекса в Гостомеле Киевской области в то время, когда возле нардепа не было охраны. Парламентарий отметил, что это уже третье или четвертое нападение на него. В этот раз Куприя облили неизвестной жидкостью.

«Кто может распознать нападающих на меня? Очередное покушение», — написал он.

Прибывшая на место происшествия полиция резюмировала, что лицо Куприя было обрызгано слезоточивым газом "Терен-4", а одежда - облита неизвестной жидкостью с неприятным запахом. Что это за вещество, обещает установить экспертиза. В полиции отметили, что преступники скрылись на сером "Опеле".

Ситуацию в своем Telegram-канале прокомментировал блогер и политик Анатолий Шарий. Он подчеркнул, что у Куприя были напряженные отношения с военным прокурором Матиосом и мэром Днепра Филатовым. Кроме того, Шарий опубликовал фото двух документов, которые обронили нерадивые преступники.

"Какие-то черти напали на депутата Куприя. У него были зарубы с военным прокурором Матиосом и мэром Днепра Филатовым. Черти, убегая, потеряли сумку с документами. Судя по тупости, это «Братство» Корчинского (запрещено в РФ - ред.). Ждем ареста", - написал Шарий.

Под Киевом неизвестные напали на народного депутата и облили его «фекалиями»

Напомним, что Виталий Куприй является народным депутатом восьмого созыва Верховной Рады Украины. Ранее он был заместителем председателя комитета украинского парламента по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Депутатам-драчунам из Одессы принесли гроб под двери ОГА

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...