Пьяные бойцы ВСУ чуть не убили мирного жителя Авдеевки, оставив его инвалидом

Пьяные бойцы ВСУ чуть не убили мирного жителя Авдеевки, оставив его инвалидом

Украинские военные, которые находятся на территории Донбасса, подконтрольной Украине, чувствуют полную безнаказанность и продолжают бессовестно издеваться над мирными жителями. Так, силовики в нетрезвом состоянии жестоко атаковали мужчину из Авдеевки. Об этом сообщает канал "UA: Донбасс".

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

В материале сказано, что житель Авдеевки Давид Горб пришел в местное кафе "Тихая гавань", где хотел заказать песню. Там же сидела группа военных, одетых по форме. Один из украинских воинов выкрикнул ему в спину фразу: "Ну что ты, сепар?". Тогда Горб предложил военному выйти из развлекательного заведения и поговорить, однако разговора так и не случилось.

"Они по форме прямо сидели. Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: "Ну что ты, сепар?", а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим", - рассказал Горб.

После этого мужчину жестоко избили и дважды выстрелили в ноги. Горб попал на операционный стол, а впереди - дорогостоящее и долгое лечение. При этом отмечается, что мужчина может остаться инвалидом. Позже выяснилось, что в тот вечер в кафе в нетрезвом состоянии "отдыхали" бойцы 92-й бригады ВСУ.

Несмотря на то, что бойцы, судя по всему, чувствовали себя безнаказанными на момент избиения мирного жителя Авдеевки, в военной прокуратуре ООС все-таки открыли уголовное производство по этому делу. Военный прокурор ООС Олег Цицак заявил, что произошедшее было квалифицировано как "хулиганство". Примечательно, что в 92-й бригаде ВСУ комментировать сложившуюся ситуацию отказались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вояк Вооруженных сил Украины в Донбассе кормят курятиной с сальмонеллой

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...