Американский миллионер прилетел на Украину, чтобы расследовать дела Порошенко

Американский миллионер прилетел на Украину, чтобы расследовать дела Порошенко

На Украину срочно прибыл личный враг и гроза Петра Порошенко, украинский американец родом из Одессы, бизнесмен и миллионер Сэм Кислин. Об этом сообщают украинские СМИ, отмечая, что прилет именитого американца связан с расследованием уголовных преступлений пятого президента Украины.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Сообщается, что Кислин прилетел на Украину, чтобы расследовать уголовные дела экс-президента страны Петра Порошенко. Отмечается, что американец предоставит команде Трампа материалы по коррупции в компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена и материалы, свидетельствующие об украинском вмешательстве в американские выборы.

«Я инвестировал в Украину десятки миллионов долларов. Я верю в будущее моей исторической родины. Но я оказался неудобен лично Петру Порошенко и его банде. В результате без всяких оснований мне запретили въезд в страну, ведь я задавал неудобные вопросы о гигантской коррупции в Украине. Коррупции, которая пронизывает всю верхушку власти - начиная с Генпрокурора и заканчивая президентом Порошенко и его бизнес-партнерами, занимающими высокие посты», - рассказал Кислин.

Кислин отметил, что команда Порошенко «дважды зарабатывает» на каждом гражданине Украины. По словам американского бизнесмена, свою «копейку» Порошенко брал во всех сферах жизни людей.

«Порошенко вывел себе в карман через офшоры около восьми миллиардов долларов. Я уверен, что для президента Порошенко и его команды Украина - это только бизнес-проект. Цена которого - гибель страны», - заявил Сэм Кислин.

Напомним, что весной этого года Сэм Кислин во всеуслышание обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и спрогнозировал уход Порошенко с должности. Кроме того, Кислин заявил, что в США ведется расследование коррупционных схем пятого украинского лидера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко обвинил команду Зеленского в уничтожении украинской армии

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...