Зеленскому объяснили, что лучше не обсуждать с президентом России

Зеленскому объяснили, что лучше не обсуждать с президентом России

Украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в диалоге с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным не стоит вспоминать о Крыме. Такой совет по переговорам украинскому президенту дал политолог Павел Рудяков в интервью «ГолосUA».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Эксперт уверен, что государства обязаны начать налаживать дружеские отношения. В первую очередь для того, чтобы общими усилиями разрешить вооруженный конфликт в Донбассе. Исходя из этого, украинскому президенту не стоит разговаривать с лидером России Путиным о Крыме, а также начинать диалог с целью убедить российского лидера в том, что полуостров якобы украинский.

«Если восстанавливать диалог с Путиным для того, чтобы выяснить, чей Крым, то это бесполезно: Путин знает, чей Крым», - объяснил политолог.

Зеленскому объяснили, почему не стоит обсуждать с Путиным Крымский полуостров

Отметим, что раньше Владимир Зеленский рассказывал, что начнет диалог с президентом РФ Владимиром Путиным со слов «Донбасс и Крым – это Украина». Напомним, что накануне украинский президент Владимир Зеленский позвонил Владимиру Путину. Главы государств обсудили мирное урегулирование гражданского конфликта на линии соприкосновения в Донбассе. Также была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беглый депутат Рады посоветовал Зеленскому держать нейтралитет между РФ и США

Анна Карина, специально для Новостного агентства "Харьков".

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...