Украинцы рассказали, какой выбирают курорт, если не могут поехать в Крым

Украинцы рассказали, какой выбирают курорт, если не могут поехать в Крым

Бесконечная работа и занятость не позволяют многим украинцам выбраться летом куда-то из своего города. Попасть в излюбленный многими гражданами Украины Крым последние 5 лет сложнее - приходится преодолевать многочасовые километровые очереди, чтобы попасть на Южный берег.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Многие, несмотря на такие трудности, с удовольствием продолжают ездить на полуостров. Те же, кто не может позволить себе отдых на ЮБК, выбирают либо курорты побюджетнее, либо те, куда проще добраться. Корреспонденты издания "Украина.ру" провели опрос в Киеве, чтобы выяснить, какие направления для отдыха этим летом вбирают жители столицы. 

Основные направления: Турция, Египет, Болгария, Греция. Говорят, на Средиземном море Турции отдохнуть дешевле, чем даже на курортах Украины - пляжи там лучше, обслуживание тоже намного качественнее. То же самое касается Египта, Греции - везде уровень сервиса явно лучше чем на украинских курортах Черного и Азовского морей.

"Сейчас в Каховке стоит 1500 гривен один день проживания в отеле, плюс покушать, еще что-то - кофе, да и детям что-то надо, и ходить за этим в столовую? А тут, если ты заплатил 1500-2000 евро за две недели, так все включено", - говорит киевлянка, которая ездит в отпуск с детьми.

Некоторые выбирают курорты Украины - Одесса и окрестности, Кирилловка, Каховка. Кстати, рассказывает другая киевлянка, людей на местных курортах немного (она отдыхала в селе Каролино-Бугаз под Одессой), а по ценам далеко не бюджетно.

Ольга Переверзева, специально для Новостного агентства «Харьков»

Фото на главной: thequestion.ru

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...