Националист Ярош набросился на боксера Усика за общение с Шарием

Националист Ярош набросился на боксера Усика за общение с Шарием

Один из лидеров националистов Дмитрий Ярош в крайне жесткой манере раскритиковал непобежденного украинского боксера Александра Усика за то, что тот общался с блогером Анатолием Шарием. Гневный комментарий радикал написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Боксер Александр Усик в прямом эфире в Instagram поговорил с блогером и с недавнего времени политиком Анатолием Шарием. Упреждая осуждение, Усик заявил, что общается с тем, с кем он хочет и кого он сам выбирает для беседы. Примечательно, он сейчас находится в Соединенных Штатах, где проходит подготовку перед дебютным боем в супертяжелом весе, который состоится в октябре. Противником Усика станет Карлос Такам.

Во время беседы украинский боксер признался, что хочет поменять имидж и уже отпустил такие же по форме усы, как были у его отца - казацкие. Успел боксер похвалить и нового президента Украины Владимира Зеленского: «спортивный, светлый, позитивный, молодой, еще и улыбается».

«Меня политика не интересует. Сейчас появилось какое-то ощущение свежести. Должно в Украине что-то измениться. Зеленский – позитивный, молодой, светлый, улыбается. Это вообще круто», - рассказал Усик.

Несмотря на то, что в разговоре Шария и Усика не было ничего провокационного – обычное общение – политический деятель Дмитрий Ярош осудил украинского боксера за совместный эфир с лидером партии «За Шария». А все из-за того, что спортсмен признался Шарию, что следит за творчеством блогера по совету другого прославленного украинского боксера Александра Гвоздика. Так, Ярош заявил, что Усик отличный боксер, однако он, скорее всего, является «сторонником Кремля».  

«Он хоть и неплохой боксер, но явный прокремлевский. Плохо они закончат. Такая у них судьба», - заявил украинский радикал.

Националист Ярош набросился на боксера Усика за общение с Шарием

В свою очередь Анатолий Шарий прокомментировал на своей странице в Facebook конфликт, который разгорелся в Сети после его совместного общения с украинским боксером Александром Усиком. Видеоблогер назвал случившееся «истерикой отморозков» и в своей манере сказал, что это «выглядит очень красиво». По его словам, за этим нужно наблюдать с пониманием и улыбкой. Кто-то будет прославлять свою страну, делать её независимой и сильной, строить Украину, а кому-то останется только материться.

«Не могу не выразить своего огромного удовольствия от истерики отморозков в соцсетях и в отечественных СМИ по Саше Усику. Это прекрасное зарево. Это красиво и тепло. Кому-то прославлять страну, строить, делать ее сильной, независимой, умной. А кому-то - материться», - написал Шарий.

Пользователи социальных сетей также начали комментировать конфликт. Люди под постом Анатолия Шария делятся, что про чемпиона Александра Усика будут писать в учебниках истории, а про радикала Дмитрия Яроша через 10 лет никто и не вспомним.

Националист Ярош набросился на боксера Усика за общение с Шарием

Напомним, что Дмитрий Ярош ранее грозил физической расправой журналисту, мол, его натренированные радикалы этим уже занимаются. При этом видеоблогер Анатолий Шарий не задержался с ответом экс-нардепу. По его словам, радикал ничего не умеет в своей жизни, кроме того, как угрожать мирным людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ярош публично призвал президента Зеленского захватить Крым и Донбасс

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...