Украина сможет вернуть Крым только после «распада Российской Федерации»

Украина сможет вернуть Крым только после «распада Российской Федерации»

В президентской фракции «Слуга народа» уверены, что российский полуостров Крым вновь войдет в состав Украины. Как заявил будущий депутат украинского парламента, журналист Александр Дубинский, возвращение крымского полуострова возможно в случае развала России.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

В эфире телеканала «НАШ» Дубинский сделал громкое заявление, в котором убеждал граждан Украины, что Российская Федерация протянет меньше чем Советский Союз, якобы страна уже на грани масштабных протестов и краха. Журналист подчеркивает, что Украина должна воспользоваться этим и вернуть себе Крым. При этом он считает, что на это может уйти от 3 до 10 лет.

«Я думаю, что Крым рано или поздно вернется в состав Украины, просто по одной причине – империи должно не живут. Просто мы с вами, как обычные люди привыкли мерить короткими категориями время. Полгода-год. Горизонты стратегического планирования довольно короткие. А вот три года, пять лет, десять лет… Советский Союз с железным занавесом, независимостью от внешних экономик, абсолютно тоталитарной системой мозгов и отсутствием коммуникаций внутри страны прожил 75 лет», – заявил Дубинский.

Украина сможет вернуть Крым только после «распада Российской Федерации»

По мнению будущего нардепа, к развалу Российской Федерации должны привести провокации, которые в последнее время устраивает оппозиция, пытающаяся добраться к власти таким же преступным способом, как "партия войны" при поддержке США и Европейского союза 5,5 лет назад на Украине.

«Когда начнется развал, тогда начнется и вопрос возврата Крыма в Украину. Я думаю, что по-другому решить этот вопрос будет достаточно сложно», - уверяет Дубинский.

Глядя на представителей новоизбранной власти, которые во время предвыборной кампании разливались соловьем о мире в Донбассе, а также налаживании диалога с Российской Федерацией, начинаешь понимать, что граждан Украины в очередной раз, мягко говоря, обманули. Украинцы устали от войны, но, судя по всему, новая украинская власть мало чем отличается от своих предшественников. Так, ранее Дубинский предложил отгородить Украину от ЛДНР стеной, а в Офисе Зеленского и вовсе заявили о подготовке Украины «к войне с Россией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Как под копирку»: экс-нардеп провел аналогию между Майданом и провокациями в Москве

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...