Офицер ВСУ пообещал убивать жителей Донбасса и Крыма

Офицер ВСУ пообещал убивать жителей Донбасса и Крыма

Командир горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Семен Салатенко пообещал применить полученные им на учебе в Соединенных Штатах Америки знания, чтобы убивать жителей Донбасса и Крыма. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Бывший глава областного совета Сумской области, командир одной из рот 128-й горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Семен Салатенко был направлен на учебу по приказу министра обороны Украины в Форт-Беннинг (одна из крупнейших военных баз на территории США) в американский штат Джорджия. На своей странице в соцсетях он заявил, что по возвращении намерен применить полученные знания в сражениях за Донецкую и Луганскую Народные Республики и Крым.

«Я прилагаю все усилия, чтобы успешно овладеть американской военной наукой, а по окончанию курсов, успешно применить полученные знания в боях при «освобождении» Донбасса и Крыма. Которое неизбежно состоится в то время, когда наша армия будет максимально к этому готова», - заявил он.

Далее Семен Салатенко рассказал о том, что Соединенные Штаты являются основным военным и политическим союзником Украины, их помощь неоценима, поэтому он выразил надежду на то, что военные поставки для нужд ВСУ со стороны Вашингтона будут только увеличиваться. Также он решил дополнить свой пост и написал: «И только после освобождения всех наших территорий возможно и целесообразно проводить переговоры с теми россиянами, кого мы посчитаем нужным оставить в живых».

Кроме того, агрессивно настроенный силовик добавил в свое заявление цитату любимого военачальника «бешеного пса» Джеймса Мэттиса (бывший глава Министерства обороны Соединенных Штатов), в которой говорится, что тот готов протянуть ветвь мира, но не исключает применение всей огневой мощи морской пехоты США, если это не сработает.  

Офицер ВСУ пообещал убивать жителей Донбасса и Крыма

Напомним, ранее офицер Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, комментируя ситуацию с очередным обстрелом со стороны ВСУ, в ходе которого погиб ополченец Донбасса, подчеркнул, что вся ответственность за возможные последствия за обострение ситуации, ложится на украинскую сторону, неспособную выполнить взятые на себя обязательства. Также он предупредил, что если президент Украины Владимир Зеленский не способен «принудить к миру» украинских силовиков, это сделает ополчение Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США не остановят Киев, пока Донбасс выгоден для давления на Россию

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...