Если Украина не исправит свои ошибки, ее ждет «второй Крым»

Если Украина не исправит свои ошибки, ее ждет «второй Крым»

Если Киев не учтет прошлых ошибок, то ему может грозить крымский сценарий и проигрыш в «войне с российским агрессором». Очередной  «экспертный» прогноз выдал сегодня на своей странице в Facebook украинский журналист Павел Казарин. В своем видеопосте он заявил, что в настоящее время Киев ведет неправильную политику в отношении России, а это в итоге может привести к повторению «крымского сценария».

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Игнорирование ситуации внутри страны, говорит журналист, приведет к поражению Киева в политическом конфликте с Россией. В частности, рассказывает он, на Украине есть множество «пророссийских сил», на которые правительство не обращается внимания, и таким образом, допускает их популяризацию. 

Если Украина не исправит свои ошибки, ее ждет «второй Крым»

Павел Казарин напомнил, что многие годы официальный Киев «отмахивался от Крыма», поэтому-то якобы люди и стали лояльны к РФ. Видимо, то, что большая часть крымчан чувствовали и считали себя русскими всегда, журналиста не интересует. А лояльность же к РФ в итоге приводила к победе «пророссийских партий» на выборах на полуострове.

«Они всегда были готовы присягнуть Москве и сделали это, как только представилась возможность. А теперь ценой ошибки Киева может стать поражение», – сокрушается Казарин.

Сейчас команда Зеленского должна учесть все «фатальные ошибки» прошлых властей, не обращавших внимание на происходящее в Крыму, включая экономический упадок региона, и довели до того, что на его территории исчезла «система политических противовесов». Цена же подобных ошибок  — повторение «крымского сценария».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИД РФ поставил на место госсеретаря США из-за слов о возвращении Крыма в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...