Крым в очередной раз сравнили с Лигурийским побережьем

Крым в очередной раз сравнили с Лигурийским побережьем

Российский рэпер Матвей Мельников, более известный как Мот, сравнил российский полуостров Крым с карликовым государством Монако, расположенном на на берегу Лигурийского моря.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Такое заявление певец сделал во время посещения музыкального фестиваля ZBFest в Балаклаве после концерта в Монте-Карло. Как отмечает известный российский рэпер, полуостров не уступает Монако в атмосфере, погоде и музыке. Певец также не исключил, что в скором времени в одном из его клипов появятся крымские пейзажи.

"В Крым мы прилетаем в последнее время исключительно на гастроли. Очень здесь нравится. Буквально вчера у нас был концерт в Монако, в Монте-Карло. Сегодня мы в Крыму, и могу сказать, что вообще ни разу не уступает и погода, и атмосфера, и музыка", - заявил Мот в комментарии РИА Новости.

Крым в очередной раз сравнили с Лигурийским побережьем

Стоит отметим, что это не первый раз, когда российский полуостров сравнивают с Лигурийским побережьем. Так, год назад, во время Чемпионата мира по футболу, который проходил в России, иностранцы, прибывшие на ЧМ, были сражены красотой Крыма. Фаны даже сравнили полуостров не только Лигурийским побережьем, но и итальянской Ривьерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда Зеленского хочет создать в российском Крыму «крымско-татарскую автономию»

Мила Кальмиус, специально для Новостного Агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...