Украинский телеведущий заявил об угрозе жизни Зеленского

Украинский телеведущий заявил об угрозе жизни Зеленского

Жизни главы украинского государства Владимира Зеленского может угрожать опасность в связи с отменой парада на День независимости страны. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Он рассказал о том, что 24 августа, когда на Украине будет праздноваться День независимости, бывшая киевская власть может предпринять попытку военного свержения президента Владимира Зеленского и его команды. Владимир Быстряков объяснил, что перед сложением своих полномочий бывший президент государства наделил всевозможными орденами и званиями целую группу украинских офицеров из различных родов войск и спецслужб. Поэтому телеведущий не исключает, что подконтрольные Порошенко силовики смогут предпринять военное вмешательство.

«До сих пор у нас армия была вне политики, но я боюсь, как бы этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия. Эти люди, которые были вышиблены из политики, они так просто свое кресло не отдадут – слишком много на них и преступления, и крови», - рассказал он.

На видео на 3:27 сек.

Кроме того, причиной военного переворота может стать отмена официального военного парада, поскольку предыдущие власти могут организовать альтернативный проход украинских силовиков. Столкновение двух парадов в центре Киева может привести к масштабному кровопролитию.

Далее Быстряков добавил, что этим обуславливаются нерешительность и непонятные шаги команды Владимира Зеленского, которые идут вразрез с возлагаемыми на него надеждами. Кроме того, Быстряков отметил, что улучшения положения дел на Украине не просматривается, а Зеленский в свою очередь не может перейти обозначенную «красную черту», потому что это станет для него вопросом «жизни или смерти».

«Потому что если 73% голосуют за перемены, значит, их нужно как-то проводить. А у нас вместо этого происходит фермата (остановка, задержка - ред.), когда останавливаешься и о чем-то думаешь», - резюмировал он.

Украинский телеведущий заявил об угрозе жизни Зеленского

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о решении отменить военный парад на День независимости. Он рассказал, что потратит 300 миллионов гривен, которые выделялись на парад, на премии солдатам Вооруженных сил Украины. В свою очередь глава Офиса глава украинского государства Андрей Богдан отметил, что вместо военного парада в центре Киева в День независимости состоится так называемое шествие достоинства. По его словам, в нем будет участвовать Зеленский, а также представители разных родов войск Вооруженных сил, медики, учителя, спортсмены, дипломаты и волонтеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине осталось максимум полтора года до полного краха

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...